Es gibt über 10 Jahre Studien, dass bestimmte gesundheitliche Vorteile haben gezeigt, für die Anwender besonders in ihrem Potenzial zur Bekämpfung von Krankheiten Licht Krebs, Herzkrankheiten, Demenz, Diabetes und Schlaganfall-Prävention. Es liegen Berichte über Gewichtsverlust mit grünem Tee, sondern werden diese real oder nur urbane Legende?
Die Fakten
Die scheinbare Nutzen für die Gesundheit werden immer deutlicher in Hinblick auf die Gewichtsabnahme mit grünem Tee. Studien haben gezeigt, dass konsequent verbrauchen grünem Tee kann beginnen kann, um eine Steigerung der Fettverbrennung und Stoffwechsel, den Schutz und die Förderung des Immunsystems, Sperrung Fettaufnahme, Förderung einer gesünderen Haut, Steigerung der Konzentration und kognitive Funktion, die Bekämpfung des Alterungsprozesses, der Schutz den Körper gegen Krankheiten und die Förderung der Mundgesundheit.
Wie funktioniert Grüner Tee Arbeit?
Es ist von einem Strauch namens Camellia sinensis gewonnen. Alle Tees, die im Handel sind in der Tat verkauft von dieser Sorte von Camellia mit dem Unterschied, in der Tee-Produkte, die, wie sie verarbeitet werden kommen. Die Tees gehen durch einen Prozess namens Oxidation, die mehr oxidiert der Camellia Blätter werden je dunkler die fertige Produkt wird. Die Oxidation wird das Altern einer Zelle oder eines Organismus. Der Nutzen von grünem Tee aus der Tatsache, dass die Nährstoffe (wie seine antioxidativen Polyphenolen) der Kamelie Pflanze nicht haben durch diese Oxidation Verfahren verarbeitet werden kommen.
Antioxidantien sind verantwortlich für die Neutralisation freier Radikale in unserem Körper. Sie sind Aasfresser, die eigentlich freie Radikale zu neutralisieren, indem sie ein Elektron an das freie Radikal, um es zu neutralisieren. Da unsere Zellen Sauerstoff zu verwenden, erzeugen sie freie Radikale als Nebenprodukt die wiederum Zellschäden, Mutation oder sogar zum Zelltod führen kann. Ein gutes Beispiel für Schäden durch freie Radikale wird aufgeschnitten einen Apfel und ließ es auf dem Küchentisch für ein paar Stunden zu sitzen. Im Laufe der Zeit werden Sie feststellen, dass der Apfel zu bräunen beginnt. Das ist Oxidation oder Schäden durch freie Radikale, die aus mehr vom Rauchen zu üben führen kann. Freie Radikale werden, um den Ausbruch von Krankheiten wie Herzerkrankungen, Krebs und Schlaganfall um einige zu nennen gebunden.
Grüner Tee ist reich an Antioxidantien genannt Polyphenole, die gleiche phytochemische in Rotwein, der zu vielen gesundheitlichen Vorteile wie die Prävention von Krebs, Herzerkrankungen und Schlaganfall in Verbindung gebracht wurde. Ein Antioxidans insbesondere, dass verantwortlich für eine erhöhte Gewichtsabnahme ist Epigallocatechingallat. Epigallocatechingallat (EGCG) ist verantwortlich für die Stimulierung der Freisetzung von Fett in die Blutbahn und dann aus dem Körper gespült. Dieser Vorgang wird als "Thermogenese" oder die Erzeugung von Wärme im Körper. Das Koffein enthalten in grünem Tee hilft bei diesem Prozess auch.
Es gibt genügend Anhaltspunkte dafür, dass grüner Tee kann mit Gewichtsverlust, aber die Ergebnisse, die Sie wahrscheinlich sehen werden helfen auf die Qualität der Extrakt aus grünem Tee basieren. Es ist wichtig, um sicherzustellen, dass grüner Tee Produkt (oder eine Ergänzung, die für diese Angelegenheit) Sie GMP (Good Manufacturing Practices) entspricht. Diese Standards wurden in der pharmazeutischen Industrie seit vielen Jahren und vielen Ergänzung Firmen beginnen nun, diese Standards auch einhalten. GVP verlangen, dass die Produkte die Wirkstoffe in ihnen, dass auf dem Etikett vermerkt sind, haben ebenso wie rein und sicher sind.