High Protein oder Low Fat? Was ist die beste Diät zu wählen?

Es ist eine uralte Frage, mit hohem Proteingehalt oder fettarme Ernährung? Auf der einen Seite, geben hoher Protein-Diät der Appetit eater die Fähigkeit, größere Portionen zu essen zufrieden, aber nicht essen alle, dass Fleisch und Fett ganzen Optionen ungesund für Ihren Körper langfristig? Und, fettarme Ernährung, sie sind gesund für Sie? Sie essen fettarm Optionen Ihnen wirklich helfen, Gewicht zu verlieren? Mit fettarmen Diäten, sind Sie auch essen viel mehr Kohlenhydrate als auch die kann sich nachteilig auf das gewünschte Ergebnis. Auch alle Kohlenhydrate sind gleich geschaffen?

Trotz allem, was Sie jemals zuvor gehört, Ihr Körper wirklich braucht große Mengen von Kohlenhydraten, um richtig funktionieren. Aber es ist die Art der Kohlenhydrate, die verzehrt werden sollten. Es ist nicht zu essen Kuchen und Brote, die es tun. Ihre carb Verbrauch sollte diejenigen, die Gäste werden auf dem niedrigen glykämischen Index. Durch die bessere Wahl carb, verlieren Sie Gewicht und gewinnen Energie, die perfekt sein wird für die neuen Trainingseinheiten wirst du in Angriff nehmen werden!

Also, was in der Welt ist der glykämische Index? Er ist ein Maß dafür, wie die Lebensmittel, die Sie essen reagiert in Ihrem Körper. Lebensmittel, die einen hohen glykämischen Index haben, sind sehr schnell verändert einmal in Glukose oder Zucker verbraucht, wo niedrigen glykämischen Lebensmitteln sehr viel langsamer zu konvertieren. Glucose ist das, was unser Körper für die energetische Nutzung aber Ihr Körper in der Regel nicht verwendet alles, was Sie verbrauchen so wird der Überschuss schnell in Fett umgewandelt gespeichert. So wäre es durchaus sinnvoll, weniger von diesen Lebensmitteln, wenn wir versuchen, Gewicht zu verlieren, zu essen.

Obwohl hoher Protein-Diät machen zunächst helfen, Gewicht zu verlieren, auf die Dauer, jede restriktive Diät nicht enthält ein gesundes Gleichgewicht wird schließlich eine negative Sturz auf Ihre Gesundheit als Ganzes sein.