Low Carb Diät-Menü - Was zu essen Kohlenhydrate zu schmelzen Fat

Mit all dem Hype über Low Carb, Diäten keine Kohlenhydrate können Sie verwirrt, welche Kohlenhydrate sind ok und die zu vermeiden sind.

So wie Sie entwickeln eine Low-Carb-Diät-Menü, dass Ihr Körper Fett zu verbrennen hilft?

Das ist einfach ... es Sie nicht brauchen.

Zuerst sagen wir einfach alle Kohlenhydrate sind nicht gleich und zu wissen, welche sind gesund wird entscheidend für Ihren Erfolg Fettverbrennung und Gewichtsreduktion.

Geduld mit mir ...

gibt es eine vollständige Quelle von gut carb Entscheidungen am Ende des Artikels, sondern für wissen loslässt darüber, warum die Wahl "gute Kohlenhydrate" das ist wichtig ... nicht um eine "Low-Carb-Diät", das heißt kritisch zu Gewichtsverlust.

Essen das Falsche Carbs Equal Fettspeicherung

Falsche Ernährung tatsächlich halten Sie Ihren Körper in Fett Speichermodus. Zum Beispiel ... Essen Kuchen, Brot Spikes aus weißem Mehl, Chips und süßen Getreide hergestellt Ihren Blutzucker, die Ihr Körper auf Insulin, was wiederum Signale Ihres Körpers, Fett zu speichern generieren Ursachen. Schließlich starten Sie fühlen sich erschöpft und hungrig wieder ... und wissen Sie was? Sie halten sich wiederholenden gleichen Zyklus durch falsche Ernährung abzuwehren Hunger Zugabe Fettschichten um den Bauch.

Also, was können Sie tun?

Wählen Sie komplexe Kohlenhydrate

Die gute Nachricht ist, gibt es viele gute Möglichkeiten, wenn es um gute Stärken kommt. Der Nutzen des Verzehrs von vielen komplexen Kohlenhydraten ist sie Ihnen helfen, Kontrolle Appetit, denn sie halten den Blutzuckerspiegel aus Spiking.

Essen diese wird dazu beitragen, Ihren Körper in Fett verbrennen Modus bleiben die ganze Zeit ... nicht vergessen ... gute Kohlenhydrate = Fettverbrennung versus schlechte Kohlenhydrate = Fettspeicherung.

Versuchen Sie ...

Warum versuchst du es nicht Vollkornbrot Pasta, süße Kartoffeln, Hafer, Gerste, Bulgur, Buchweizen (Kascha) Couscous, Bohnen trocknen, Linsen, Black-Eyed Peas, Kichererbsen Kidneybohnen, Lima Bohnen, Erbsen, Süßkartoffeln, Yam meisten Gemüse oder Früchten. Diese Nahrungsmittel halten den Blutzuckerspiegel aus Spick-, Kontroll-Appetit und geben Ihnen Energie.

Beachten Sie dies, ...

Abnehmen hat wenig mit einer Low Carb Diät-Menü zu tun. Ihr primäres Ziel ist es Nahrungsmittel, die Ihren Körper in die Fettverbrennung Modus halten durch den Verzehr von magerem Eiweiß, gute Fette und komplexe Kohlenhydrate zu essen. Sie werden absolut an, wie viel Fett Sie verbrennen kann mit diesem Konzept begeistert sein, ohne Trainingsplan.